Я - не поэтесса..

Аль Фернис
А я ещё вчера сбежал из леса,
Вам это не понять, любовь и кровь
Способна ощущать лишь поэтесса,
Вот, и сбежал, переживая вновь.

Кому-то танцы, а кому-то пьеса,
А мне стихи подобие стези,
Я тоже захотел быть поэтесса,
Проверится собрался на УЗИ.

Мне говорили, на словах я колок,
И намекали, каши не сварить -
Не Смак, тебя не примет гинеколог,
Не станет он с тобой и говорить,

Но мысли торопились и бежали,
А очередь то движется, то нет,
И дамы, не единожды отжали,
И не пускали в этот кабинет. 

Выходит, из-за них я жертва стресса,
Не стать мне поэтессой из-за них,
Уж, лучше б полюбила поэтесса -
Сидел бы, улыбаясь, слушал стих..