Ты все боишься ей позвонить...

Моисеева Анастасия Николаевна
Ты все боишься ей позвонить,
А вдруг она, как всегда, откажет,
И оборвется мечтаний нить,
Если родная отвергнет дважды.
На встречи страстные давно запрет,
Она сказала тебе: “Прощай!“
И ты боишься услышать: “Нет!“
Тогда, несчастный, сиди, скучай!
Вчера - запретно, сегодня - можно!
Решаем сами, как дальше жить!
Рожденный ползать - взлетает в космос!
А ты боишься ей позвонить...