***

Анна Заводникова
Если было где спать, если было, где мыться,
Было время бродить и на звезды смотреть,
Если выпало даже в кого-то влюбиться,
То возможно, жизнь прожита даже на треть.

Если бродят порой чьи-то тени в сознаньи
И горят маяки в освященной глуши,
То возможно, мечта станет воспоминаньем
И навеки насытит частицу души...