Ответ Трусову Павлу

Ольга Балакирева
 
Ребенком ты не понимал
Господь с тобою говорил.
Тебе взгляд острый даровал
И кисть в перста твои вложил.

И показал тебе не зря,
Где день и ночь, добро и зло.
Слова сквозь годы пронеся,
К тебе познание пришло.

Ты научился замечать
Все то, чего не видит глаз,
Через картины показать,
То вечное, что окружает нас.

И миру ты несешь зерно,
Подаренное от души,
Которое уже взросло
И отдает свои плоды.

Таланты многие ушли,
Не понимая жизни суть.
Холсты - зерцалища души
Продолжат за тебя твой путь.