наговоренное

Андрей Оваско
Не гуляй беда по дворам, нужда
Не броди вдовой, лебеда - трава
Не люби меня, вековечная
Грусть-печаль-тоска, боль сердечная,
Отпусти меня, пусть окрестится
В три персты судьба - пересмешница,
Перемелет жизнь муку- верится,
Только, что же, мне все бередится...


сентябрь, 2011