Желания

Юрий Ярцев
Она мечтала об одном:
Просторный домик, в тихом саде,
Скамейка, столик под окном,
Любовь читать в его же взгляде.
А он хотел лететь, гореть,
Идти по лезвию рискуя.
Преграды все преодолеть,
Судьбу свою рукой рисуя.
Прошли года — перегорел,
Преодолел и всё проверил.
Врагам воздал и песнь допел,
И осознал свои потери...
Просторный домик, тихий сад.
Скамейка, столик под окном.
Та, что мечтала об одном..
Но нет уже пути назад.