плоть от плоти

Анна Заводникова
Am Dm
Если кто-нибудь сунется
G C
Под пушистый покров,
Am Dm
Он увидит там улицы
G Am
Паралельных миров,


Am G C
где не нужно смотреть на богов и богинь
E Am
где борьба не на смерть, а всего лишь на жизнь
F
пять минут темноты
E Am
плоть от плоти мечты.

Голоски наваждения
Все слышней и слышней,
Это мой день рождения
В перекрестье теней.

На пткрытой руке мерзнут стрелки часов,
Я иду налегке, слыша хор голосов,
Это голос трубы,
Плоть от плоти sud'by.

это вовсе не фокусы,
Это время дождей,
Проплывают автобусы,
Поглощая людей.

По асфальту плывут рыба-меч, рыба-кит
И куда-то зовут за собой рыбаки,
Наконец-то и я -
Плоть от плоти дождя.