Нет пути назад

Тория-История
Прикасаться  незаметно,
Вдохнув твой аромат,
Вкушаю плод запретный,
Ведь нет пути назад.

Слушая твой голос,
Ловить спокойный  взгляд.
Опять я прокололась.
И нет пути назад.

Любоваться улыбкой,
Смеяться невпопад
Знаю, совершу ошибку,
Но нет пути назад.

Просто быть рядом
Несколько минут подряд
Это все, что мне надо...
Нет пути назад!!!

Попытки мои тщетны
Ты больше мне не рад...
Влюбилась безответно
И нет пути назад...