плохое время

Анна Заводникова
Сейчас плохое время для всего,
Для радостных и грустных происшествий,
И для любых внушительных воздействий.
Во мне осталось мало моего.

Сейчас плохое время для людей.
Ну, хоть с друзьями вроде все нормально,
Их время не уходит вертикально.
А у меня нет сил для их идей.

И плохо то, что не проговорив
"О Господи, оставь хотя бы это!",
Я забываю даже про поэта.
Сейчас плохое время для молитв.

И больше нет ни дыма, ни огня,
Ни льда, ни даже запада с востоком,
И это даже несколько жестоко.
Сейчас плохое время для меня.