ФЛВ

Алексей Классик
Кто сказал, что невозможна?
Я? Неужто это было?
Сколько нужно- столько можно!
И в работе- тоже сила?
Расстояние еще...
Знаю я, что не забыла.
Хватит? Всё? Неужто всё?
Ну, и где тебя носило?
Импульс или всё ж волна?
Квантом света стук в зеницу.
Слепит? Суть тут не видна?
Круассан, а может пиццу
Ты на завтрак поглощаешь?
Всё? Торопишься? Пора?
Всем, кому должна, прощаешь?
Неужели? Бис! Ура!
Позже суши, может роллы?
Шаг на стену, по прямой?
Разве совы? Да, мы совы!
Не заботимся игрой.
Если через, то по суше?
Если над, то в небесах?
И прогулки губят души?
И приходят к нам во снах?
Из-за такта? Через такт?
Всё. Устал. Отбой! Антракт!