***

Галина Елфимова
Больше ничего не нужно.
Ни событий, ни людей.
В мире сумерек воздушных
Я нашла себе друзей.

Первый друг - полночный ветер.
И когда он станет дуть,
Не разбудит меня верно,
Если я хочу уснуть.

В мире много одиноких.
Тех, кто мысли гонит прочь.
Много темных снов глубоких.
Друг второй - глухая ночь.

Нет, не сложно жить отчаясь,
Жизнь оставить темноте.
Я случайно попытаюсь
Звезды в небе разглядеть.

Хоть бы раз проснуться снова,
Я надеюсь, что проснусь,
Посмотрю на утро, чтобы
В ту же погрузить грусть.

Нет ни одного ответа
Тем, кому себя дарю.
Вот мой главный, вот мой третий
Друг - надежда на зарю.