Три девицы

Юрий Ярцев
Три девицы в поздний час
Разболтались как-то раз.
«Если стану бизнес-вуман»,
Говорит одна подругам:
«Вот тогда я развернусь!
Вся шелками обернусь!»
«Ну а я» - кричит вторая,
«Коли стану я крутая,
Иль богатою женою,
Модный клуб в Москве открою!»
Ну а третья помолчала,
Лишь подумала сначала.
Ну а что там на уме,
То не ведомо уж мне.