***

Галина Елфимова
Я решила, что сегодня
Ты - мой новый командир.
Разреши мне, разреши мне.
Уведу тебя в свой мир.

Будем радостно купаться
В белых неба проводах,
Позабыв о грустных танцах
И о стрелках на часах.

Позабыв о томной, громкой,
Страшной света суете,
Будем долго, очень долго
Строить замки на песке.

Запускать воздушных змеев
В тихий солнечный эфир.
Здесь я точно все сумею -
Это мой волшебный мир.

Вечный ангел, вечный образ,
Спрячься в неба синеве.
Лишь уснув навеки в грезах
Я забуду о тебе.