а пусть говорят

Эго Альтер
а пусть говорят хорошо, где нас нет
но счастье внутри, а не где-то снаружи
и пусть я устал или просто простужен
цветок из огня расцветает во мне

когда я с тобой на дистанции взгляда
касание тел – электрический стул
в сезоне дождей я увижу весну
и даже дым горечи кажется сладок