песенка юродивого

Анна Заводникова
Am E Am
Между городами и погостом
A7 Dm
СTелется дорога для бродяг,
D G c F
А где тропка поднята уродливым наростом,
E E7 Am
Я зарыл расшитый пеплом стяг.

На запятках княжеской кареты,
Помахав ногою голытьбе,
Я пою веселые наивные куплеты,
От которых вам не по себе.

Я плетусь холодным сумасшедшим
За обозом пламенных страстей,
Мертвых на дороге поздравляю я с прошедшим
И желаю радостных вестей.

Я Уже сломал все свои копья,
Стрелы по хоромам раскидал,
Я теперь в войне пускаю в дело только хлопья
Снега, что меня не согревал.

Я лежу в расплавленном сугробе,
Чтобы жар от перекура сбить.
Да, я ненавижу всех, но вовсе не по злобе,
Просто мне не нравится любить.