Когда я стану старым дедом

Андрей Кашанский
Когда я стану старым дедом,
Тогда узнаю толк в вине,
Замечу каждый лучик солнца,
И думать буду о войне,
О камунистах буду внукам
Твердить как байки у костра,
О толке в жизни,о мечтаньях,
Быть может вспомню я тогда.
Моя старуха будет милой,
Все той же доброй,молодой,
Хоть и забрали свое годы,
Но тяжко будет без нее.
Мы будем ночью собираться,
Смотреть в камин,держа бокал,
На креслах будем мы качаться
И улыбаться без конца.
Держась за руки будем помнить
Те ночи страсти у костра,
О поцелуях и прилюдных,
О счастье,радости толька.
Когда я стану старым дедом,
Пройдет еще ведь много лет,
Ну а пока я очень молод,
И я еще пока не дед.