Красивые

Наташа Вешняя
И сидят эти двое рядом,
Светлый с тёмной, как и на самом деле.
Всё было в их жизни, как надо:
Изменяли, любили, хотели.

Кого-то слушают или делают вид.
В глазах высоковольтное напряжение,
А внутри всё болит да кипит,
А в районе плеч магнит,
Это значит, есть притяжение.

Чей-то зоркий глаз-объектив поймал,
Подумав, видимо, - пара, счастливая...
А те, кто сам когда-то любил, страдал,
Говорят: "Какие же вы красивые!"

9 сентября 2011