хокку и рифмы в одном флаконе

Анна Заводникова
Утро на службе
Прятаться от начальства
Нет больше сил.

Жарко и душно.
Хоть бы кто-то внезапно
Пивком угостил.

Автобус ушел
Дома ты будешь нескоро
Помаши ручкой.

Вычеркиваем
Даты на календаре
Скоро получка.