Вопросы

Юрий Ярцев
У меня к тебе вопрос…
Не болеет ли твой нос?
Не чихает ли твой пёс?
Поживает как котярка?
Дорожает ли солярка?
На работе как дела?
Отдыхала? Где была?
Где гостинцы и подарки?
Собираешь снова марки?
Что читаешь в этот раз?
Провели на дачу газ?
Как детишки? Как газон?
Помогает чернозём?
Как родители? Сама?
Снова горе от ума?
Всё ремонт, ремонт, ремонт?
Ты взяла с собою зонт?
Ну пока, я убегаю.
Жить, да здравствовать желаю!