Все смешалось и боль, и любовь

Елена Светогорова
Любовь ко мне в тебе смешалась
С болью
Да…это не веселое застолье
Где можно пошутить и посмеяться
Вино распить, с друзьями пообщаться
Потом домой вернуться и забыть
О чем ты за столом не мог заговорить

Любовь ко мне в тебе смешалась
С счастьем
Таким, что сердце вновь не безучастно
И от того, что радостно в груди
За ним ты хочешь в небеса пешком идти
И от того что на душе светло
Дарить ты хочешь миру этому тепло

Любовь…
Перемешалось все в душе
И ты не знаешь -  как же жить уже
Дышать, мечтать, летать вслед за
Мгновеньем
Играть, страдать, встречать без
Вдохновенья,
Но карамель без горечи – слащава
Любовь без боли – сладкая отрава…