Лучшим...

Владимир Загороднюк
Все начиналось как всегда,
Очередной сезон в карьере
И вот на первый матч пора
Всем улетать ребятам вместе.

Экипировка,шлем,коньки
Уж в самолете упакованы,
И на взлетной полосе
ЯК-42 уже заводится.

Разгон и оторвался от земли
Летит...но что-то вдруг не ладится
Что с высотой? Ну почему так низко?
И скорость плохо набирается!

В антенну самолет врезается
И все! на части он разваливается...
Нету больши их, команда умерла
Которая была, мне так дорога...

Слезы,слезы и снова слезы
Ребяток наших больше нет
В сердце боль и очень сложно....
Ну почему их больше нет???

В сердце будут жить всегда
Наши парни....мужики!
Будем помнить их и верить,
Что там лучше, чем нам здесь!