Аньке

Анна Заводникова
Как мы стесняемся друг дружки!
Как мы всего не говорим...
Но наши детские игрушки
Преображаются в экстрим.

Объятья, жест, фиггура речи -
Подсказки, маяки во тьме.
Хоть мы так долго ждали встречи,
Еще находимся в тюрьме.

Не станет ли концом та фраза,
Что я хочу произнести?
Не оборвется ль нить рассказа?
Я больше не могу. Прости...