Осень наступает

Мария Незговорова
Осень наступает
Молчаливо тянется рассвет.
Тихой дымкою тумана
Передает туманный
Тот завет.
Молча лист кидает
На плече мое,
Рябиной обжигает-
Знает,
Мне все равно.
Дымкою тумана
Манит все с утра.
Обдает обманом,
Пряча в облака
Солнца луч небесный
И мою зарю.
Но я встану рано
И найду ее.
Ту мою единственную,
Которую я жду.
Ту мою любимую,
Что боготворю.