Небо туч многоглавьем драконилось

Сергей Парнасенок Мультик
Небо туч многоглавьем драконилось,
Это мне совершенно не нравилось,
В темя яблок ударами ранилось,
Но в осеннем саду не ньютонилось.

Просветлевшее небо копернилось,
И движеньем луны галилеилось,
Но строка меж березок не клеилась,
Вдохновеньем душа не есенилась.

Несложенье куплетов корячилось,
Ожиданьем рассвета зевалось,
Муза в руки опять не давалась,
В наважденья обрывках мультячилась...)))