Немного о настоящем

Анастасия Мурлина
На пересечении двух форм существования. На границе между прошлым и будущим тонким хребтом пролегает наше настоящее. Наше всё. Тяжело находиться на периферии, всегда тебя оборачивают отголоски прошлого, и манят неизведанные прелести будущего. Далеко не каждый способен жить сегодняшним днём. Это привилегия единиц. Большинство же дышит прошлыми впечатлениями и надеждами на повторение этих свершений в будущем. НО только "сегодня" будет самым ярким событием, Потому что "сегодня" не повторится ни в одно "завтра", ни в одно "вчера".

9.09.2011 год.