опасномне

Один Два
отбеливать пальцами строки
до
невозможности
подытоживать складывать разделять и сбрасывать
кости все мне сжимать до тошноты до
самой сути до
одури
милая все мы будем там
самыми смелыми и красивыми
разными
милая
побежали гулять
одному скучать здесь
опасно мне