По горячим следам авиакатастрофы в Ярославле

Семён Кац
Я смотрю на молодые лица,
И сжимает горем сердце мне -
Почему должно оно случиться
В горестной родной моей стране?

Никого нельзя винить заране,
Мёртвые не имут сраму, но,
Чуть затянет кожицу на ране,
Осветите то, что так темно!..