Всё бросать, оставив, как есть

Екатерина Фесик
Всё бросать, оставив, как есть,
И бежать за счастьем в погоню,
И отправить в прошлое весть:
"Уезжаю!..", когда на перроне.
Из вещей лишь ручная кладь,
Пара тряпок и много мыслей,
На прощанье бы что сказать,
Но слова, как назло, зависли.
Растворюсь я в дорогах, в путях,
Перестуком колёс и сердца,
На повышенных скоростях,
Я сдвигаю купейные дверцы,
Захожу, опускаю окно,
И впускаю солнечный лучик.
Я в дороге - так решено.
"Ну, привет, дорогой попутчик!"