Вход только для везунчиков

Татьяна Шишмарина
Я снова обрела покой,
Поет душа и дразнится.
До рая - потянись рукой
И я тянусь, проказница…

На облаках сижу смеясь,
Родной, не будь занудою,
Холодный день отсентябрясь,
Нам не грозит простудою.

Теперь все будет хорошо,
Простимся с одиночеством.
Любовь всегда немного шок,
Но как взбодриться хочется!

Соорудим с тобой гамак,
Сплетем его из лучиков.
И у дверей поставим знак
«Вход только для везунчиков!»