***

Николай Беляев
Давай просто возьмём за правило-
Не изменять,
Не лицемерить,
Не предавать.
Давай отвергнем лишнее,
Оставив лишь себя,
И похуй на всевышнего-
Ломаем схемы бытия.
Мы нюхали кокаин,
Мы спали в обнимку,
Но мы всё равно не одни,
За нас говорят фотоснимки.
Мы не умеем стареть,
Лишь чуть взраслеть с каждым мигом,
А умирать? Так умереть
Без сожаления и крика.
Твои фотографии всё лучше,
Моя комната всё больше барак,
Конечно. всё ещё будет,
Но я не тот, а ты до сих пор одна.
Ты верила в сказочных принцев,
Я верил в свою весну,
Теперь одиночество ебашит,
Просто на каждом шагу.
Вроде почти уж год
Мы разменяли на многоточие,
У меня уже растёт дочь,
А ты не вспоминаешь прошлое.
От этого нельзя убежать,
Мы стали частицой друг друга
И как бы мне не было жаль,
И мне и тебе- по заслугам.