15 1986-1987 Таджикистан

Юрьев Вася
*15 (1986-1987 Таджикистан)

Телевизор, Цветы, Лампа
Света луны уж давно я не видел
От лампы свет загораживает
Твой прохладный свет
как душа того,
Кто тебя предаёт
И безжалостен я к нему,
Выключаю и спать ложусь.