Все, милая, прекрати

Дая Мануле
И ни черта это не больно.
Больно с ноги получить по почкам
Больно на рану посыпать солью.

Довольно, уже довольно.

Девочка, успокойся.
Это пройдет, как прошла простуда.
Ляг поспи, одеялом укройся.

Давай. И сходи умойся.

Милая, да и так бывает.
Ну что же ты, лучше выпей чаю
Сидит она, значит, плачет

Ну все, дорогая, хватит.

Возьми круасанов лучше
И жди, я к тебе подоспею скоро
Возьми зонт, собираются тучи

И, Господи, прекрати себя мучить.

Все, милая, прекрати
И скорее, раскинув руки, пускайся в танец
Ставь чайник, готовь круасаны, я в пути

Ты хороша, милая, как не крути.