Отвыкаю

Алькамша
Отвыкаю от тебя, отвыкаю...
Я себе это тупо твержу.
Я по-старому жить привыкаю,
Хоть тебя я во всём нахожу.

Отвыкаю от тебя, отвыкаю...
Не звоню уже по пустякам.
Всё ушло - я умом понимаю:
Всё дано по отдельности нам.

Отвыкаю от тебя, отвыкаю...
Но смогу ли отвыкнуть - вопрос...
В жизнь земную познание рая
Ты с собой ненадолго принёс...
                10.09.2011