Прости...

Луана 2
Пусть говорят, что время лечит,
я не смогу тебя забыть,
я помню только наши встречи,
но я смогла тебя простить...
Хоть я любила безвозмездно,
но потеряла я ЕГО...
Без сожаления скажу,
что тут уже мне нету места,
как нету места и ему...