Иль может быть я всех вас встречу...

Олег Чередов
Посвящается  моим Питомцам (мяукающим Созданиям: Симону, Манюнечке, Чарлушечке, Симочке, Сашеньке, Мусеньке, Марисоньке и Щенку Ральфи), которые однажды "потерялись", но кажд(ый/ая) в своё время.

                ***
И где ж вы есть, мои Зверушки,
Четвероногие Друзья?
Ужель, любимые Малышки,
Нам здесь увидиться нельзя?

Иль может быть я всех вас встречу
В далёкой вечной Стороне,
И мы продолжим нашу дружбу
Вот в той загадочной Cтране.

(09.09, 12.11).11, 14.09.13