Судьба

Луана 2
Покорно голову склоняю.
Не умерла,но не летаю.
Хочу услышать голос твой.
Ведь мой уже совсем немой...
В груди трепещет сердце плавно,
не умерла я но недавно,
ты приходил ко мне во сне...
Трепещет сердце и во мне,
проснулось прежднее желанье.
К тебе прильнуть всем телом я хотела.
Чтоб в теле вновь искра та загорела и вновь из двух слились в одно.
Но,видимо не суждено...