Я ждал тебя...

Пономаренко Владимир
Я ждал тебя с метелями зимы,
Я ждал тебя с весенним первоцветом,
Я ждал, как света ждут во власти тьмы,
Я ждал тебя с дождями знойным летом.

К осеннему горчащему костру
Я ждал тебя с багряным листопадом...
Тревожный сон приснился поутру,
Я замерзал...ведь нет любимой рядом...

Рассветом обожглась ночная мгла,
А я проспал, проснулся только в восемь.
В постель мне чашку кофе принесла
Моя любовь – моя невеста-Осень...

По осени сбываются мечты,
По осени цыплят считают даже,
Ну, а про то, что Осень – это ты,
Мы никому, любимая, не скажем...


09.09.2011

Картинка: http://interfotki.ru/work/show/101465/