Засижусь за книгой до полуночи...

Ольга Дворецкая 2
Засижусь за книгой до полуночи,
А потом с луной начну беседу я.
Расскажу ей, как пришлось мне мучиться
И на мир ходить с душой раздетою.
Как дарила сердце я кусочками –
Всем чуть-чуть, сама ж ни с чем осталася.
Билась кровь в висках как молоточками,
Да болели ноги от усталости.