Джедаи

Джедай Светлов
Мы рыцари Джедаи
Мы не борцы со Злом
Мы просто справедливую
Расплату вам несем

Мы видим мысли ваши
Насквозь и поперёк
Вы проще манной каши
И будет вам урок

Мы Рыцари Джедаи
За вами день за днем
Пока что наблюдаем
Но скоро мы начнём

Мы думаем и говорим 
И Делаем Красиво
А мыслим мы стихами
И в этом наша Сила.

Мы Рыцари Джедаи
Без страхов и упрёков
На зов Творца примчали
Мы из времен далёких

Вы стали слишком злыми
Вас стало слишком много
Творец грустит в уныньи
Всё это - очень плохо

Мы Рыцари Джедаи
Мы скоро вас разбудим
Сотрём всех негодяев
А Мир оставим Людям

Проснитесь, идиоты!
Когда же вы поймете?!
Вы только вместе - Сила
Поврозь вы все помрёте

Мы Рыцари Джедаи
С созвездья Орион
Всем мерзким негодяям
Привет передаём.