Зеркало истин...

Владимир Константинов 6
            

Белых сумеречных улиц серебрится тонкий след
Меркнут звёзды, словно угли в глубине протяжных лет
Пахнет хлебом и покоем память с совестью в ладу
Там, за грустною рекою, я как прежде, не бреду

Не касаюсь аналоя, в пальцах свечи не тушу
На всея своё былое отпустил и не грущу
Дивный сумрак лет вчерашних – рыбка в солнечном пруду
Купола, ограды, башни, эхо в каменном саду…

                ---------------------------                10.09.2011г.