Простое счастье

Юра Го
Ненаписанный стишок
Шёпотом
Повторяю. небольшой
На потом
Жить с женою хорошо
Лапочка
Дети сели на горшок
в тапочках
У соседа закрома
Ломятся
Хватит  своего ума
В комиксах
Почему такая жизнь.
Фаберже.
Спать! Кричит жена, ложись
Баба же.
Без голошей протекли
Валенки
Надо окна застеклить
В спаленке.