Нежности

Брагинская Ирина
Я пишу тебе нежности -
Сочиняю ночами,
Допускаю небрежности
От сердечной печали.

Я сияю от радости,
Когда голос твой слышу.
Воплощением слабости
Мои нежности дышат.

А в душе стонет музыка
Нежной грусти капелью
О любви сердца-узника
Нескончаемой трелью.

Я всегда с нетерпением
Жду на письма ответа.
Я прочту с наслаждением
В строках капельки света.

Умирая от нежности,
Не сказать всё словами,
Утопаю в безбрежности,
Тихо плачу стихами.