Охмурён, обольщён, опрокинут...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
            === Однажды (воскр., 07 дек. 1997, 02:19)
            === в письме от Vasily Myazin для Anton Morozov говорилось:

                AM>> Охмурён, обольщён, опрокинут
                AM>> И на мелкие части разбит;
                AM>> Рот его изумлённо разинут,
                AM>> Сам же Игорь (*) упорно молчит… 8-(   Ж;-)

            VM> Он, наверное, слов не находит
            VM> И по улицам города бродит
            VM> Видно, надо ему освежиться
            VM> И стихами на зло разразиться… :-)


Полуголый,
Полубосый,
С затуманенной мыслёю,
Он теперь бежит за Елей:      (**)
Соревнуется со мною;
В адрес друга
На бегу он
Разражается словами…
Что пристали, в самом деле?
Вы побегайте-ка сами!

                (10.12.1997)



(*) Игорь — речь шла об И.Веснинове.

(**) Еля — дружески-ласковый вариант имени Елена применительно к Е.Смирновой.



© Первоначальная публикация на Парнасе:    10.12.1997,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/669aff2bf5b822c0
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)


© 2011, в сборнике «Дружеские подколы, дурачества и ребячество Ж8-Ъ»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=1#1