Я отражаю свет в улыбке...

Татьяна Анатольевна Соколова
Я сотворила мир вокруг...
Какой он радужный, красивый!
Улыбки на устах, мой друг,
Рисуют нам этюд счастливый!

Быть может это на века,
А может мимолетным будет,
Жизнь и длинна и коротка,
Лишь на земле об этом судим!

Ведь только двойственность могла
Нам дать такие объясненья,
И в вечность канут все слова,
Уйдут в века все наважденья...

Мой космос звездный в глубине,
Дух мой непознанный как в дымке,
Пусть все придет! Любовь во мне...
Я отражаю свет в улыбке!!!