Осенняя тоска

Марина Назарьина
Осенняя тоска меня дурманит.
С собой она опять забыться манит.
Но я не поддаюсь. Ее не слышу.
Осенний тихий дождь стучит по крыше.
Осенний тихий дождь.

Не уходи.
Нас осень разлучить не сможет.
Она в окно
бросает листья, ну и что же.
Вся жизнь, как миг.
Мы не должны с тобой расстаться.
Меня прости.
В твоей любви мое богатство.


Ты медленно бредешь по мелким лужам.
И я тебе уже совсем не нужен.
А слезы на глазах давно остыли.
Готова ты забыть, что вместе были.
Как были вместе давно.

Осенняя тоска уйдет. Я верю.
Смогу я отыскать свою потерю.
Верну себе назад былое счастье.
Но управлять любовью, я не властен.
Не властен никогда.