Загляни в мои глаза

Марина Назарьина
Мы встречаемся с тобой
Вот уже не первый год.
Молча, ходишь ты за мной.
Как воды набравши в рот.
От стеснения молчишь.
Что же делать мне с тобой.
О любви не говоришь
Ты никогда со мной

Что же милый мой дружек.
Ты такой стеснительный.
Видишь, мир вокруг, какой.
Просто удивительный.
Если до сих пор тебя
Я прогонять не стала.
То стеснительность твоя
Меня очаровала.


Загляни в мои глаза
В них увидишь ты совет.
Если заблестит слеза,
Значит, нет скажу в ответ.
Если дымкой золотой
Затуманятся глаза.
Это значит, я с тобой.
И на все отвечу ДА.