Попытка Басни Первая

Александра Азарова
Ведмедь Лису любить пришёл,
на ужин Кролика привёл:
"...ты приготовь его пока,
а я пойду вздремну слегка..."

заспался, отлежал бока -
глядь! - а Лиса уж никакА!..
а Кролик, знай себе, ипёт!..

...мораль сей басни всяк поймёт:

Ведмедь к любовнице своей
вдруг перестал водить друзей...
ну, и Лиса! вот сука! bляttь! -
"готовить" ведь не значит -"дать"...
_____________________________
графика от CGSociety.com