Ассоль

Софья Бордакова
...Было... Конечно же, было...
Но только на час, а затем...
Меркнущий взгляд в обстановке постылой,
Тонущий в бездне проблем...
Грубый расчет. Ситуация "нонсенс"-
Просто влечение тел...
Скрылось за тучей беспечное солнце -
Ты отлюбил, отхотел...
А ведь когда-то была я Ассолью,
Жизнью поклялся мне Грей!
В темной пучине коралловой солью
Россыпи памятных дней...
Стерся мой парус, стал выцветшим, серым.
Ржавчиной все якоря!
Спутавший карту отсутствием веры
Не одолеет моря!

Было!..Все было!..Конечно же, было -
Ложь мне совсем не к лицу...

Я ведь и раньше тебя не любила...
Но не посмела перечить отцу...