В юбилей Ляйля-апа!!!

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
 

Хочу я вспомнить годы,
Где детство прошло моё,
Меня окружали горы,
А с ними и Ваше тепло.

И вновь оставаясь примером:
Умения и доброты,
И голос,звуча так нежно,
Подчёркивает  черты.

Стремление Ваше учиться,
Меня бодрило всегда,
И лозунг:"Учиться не поздно"-
Хочу сохранить навсегда.

Прошли очень многие лета,
Вы стали: "чудесная мать",
Спутницей жизни прекрасной,
Уж,это никак не отнять!

Пусть будет всегда счастливым,
Неиссякаемый Ваш родник,
И МИР,отвечая любовью,
Вас долго и нежно хранит!!!