Я - Morozov-дед, Мне уж много лет...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
      === Однажды (четверг, 27 ноября 1997, 11:55)
      === в письме от Victor V. Iljin для All говорилось:

      VVI>   На Парнасе ж смех, новоселие
      VVI>   Дед Морозов — два! Вот веселие!

      VVI>   Еля с елочкой, Инга с финкою,
      VVI>   Мы с ld сидим невидимками, —      (*)
      VVI>   Невидимками, неслышимками,
      VVI>   За Фидошными паутинками            (**)


Я — Morozov-дед,
Мне уж много лет,
Бородой оброс я
                пушистою,
Hо чтоб двое нас
Было сразу враз, —
От тебя лишь услышал,
                речистого!

Ты не съел ли вдруг
Белены, мой друг,
Hевидимкою долго так
                сидючи?
Ты тогда скорей
Молоком запей.
Упаси тебя, Боже
                Всевидящий!       (***)

                (04.12.1997. Посв. В.В.Ильину)



(*) Еля, Инга, ld — активные и примечательные парнасские поэтессы.

(**) За Фидошными паутинками — имеется в виду сеть FIDOnet.

(***) Всевидящий — один из почётных переходящих парнасских Титулов, принадлежавших тогда В.В.Ильину.



© Первоначальная публикация на Парнасе:    04.12.1997,
http://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/c984285c1a6e858e
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© В сборнике «Дружеские подколы, дурачества и ребячество»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=1#1